Script Skin Mobile Legends Anti Banned 2021, Unlock All

13

Download script skin Mobile Legends – ML merupakan salah satu game MOBA dengan berbagai mode seru dan juga banyak skin keren. Untuk mendapatkan skin keren, kamu perlu membelinya dengan top-up diamond, tak jarang Moonton juga memberikan skin gratis melalui event tertentu.

Sebenarnya ada cara khusus untuk mendapatkan skin gratis, salah satunya adalah menggunakan cheat skin. Yang mana cheat skin ini bisa berupa aplikasi atau script anti banned. Melalui cheat script skin ML ini kamu bisa menggunakan berbagai skin favorit, mulai dari skin elite, epic, legend hingga skin anime mod.

Bagi kamu yang ingin mendapatkan skin Mobile Legends gratis, pada artikel kali ini Teknolalat akan membagikan trik cheat skin Mobile Legends menggunakan script, sebagai alternatif kamu juga bisa memakai Aplikasi Cheat Mobile Legends. Yuk langsung saja simak tutorialnya di bawah ini.

Bahan:
– Script Skin Mobile Legends (Expired – Gunakan metode alternatif)
Link: MediaFire
– ZArchiver
Link: Google Play Store

Cara Menggunakan Script Skin Mobile Legends

Tak hanya script skin ML saja, di game ini juga tersedia berbagai script lain seperti script loading screen ML, unlock recall, background hingga script tampilan map. Nah, berikut langkah-langkah memasang script skin ML.

Backup Data Skin Asli

Langkah pertama yang perlu kamu lakukan adalah melakukan backup data skin yang asli. Tujuannya apabila terdapat update dan terdeteksi, kamu bisa memulihkan datanya dengan mudah. Berikut langkah-langkahnya.

  • Buka aplikasi File Manager, lalu masuk ke Internal – Android – data – com.mobile.legends – files – dragon2017 – assets.
  • Setelah itu copy folder Art dan UI ke lokasi yang kamu inginkan, misalnya Internal – Backup – (disini)
Script Skin Mobile Legends - backup data

Nah, setelah melakukan backup data, kamu bisa langsung memasang script skinnya melalui tutorial di bawah ini.

Cara Pasang Script Skin Mobile Legends

Untuk memasang scipt skin ML tidaklah terlalu sulit. Berikut langkah-langkah cara memasang script skin Mobile Legends dengan mudah.

  • Download aplikasi ZArchiver melalui link di atas dan instal seperti biasanya.
  • Selanjutnya buka ZArchiver kemudian cari file script skin Mobile Legends yang sudah didownload. Klik filenya lalu pilih Ekstrak disini.
Ekstrack file Script Skin Mobile Legends
  • Setelah proses ekstrak selasai, silahkan Copy folder files ke Internal – Android – data – com.mobile.legends – (disini).

(Alternatif) Aplikasi Script Skin Mobile Legends

Apabila kamu merasa kesulitan dalam menggunakan script, maka kamu bisa menggunakan cara alternatif untuk mendapatkan skin gratis, yaitu menggunakan aplikasi script skin ML yang lebih update dan juga lebih banyak fitur, berikut tutorialnya.

Menggunakan NEW IMOBA 2021 (WORK)

  1. Download aplikasi NEW IMOBA 2021 APK terbaru.
  2. Kemudian instal aplikasi IMOBA yang telah kamu download.
  3. Buka aplikasinya, lalu isi Nama dan klik Start.
  4. Setelah itu buka menu UNLOCK SKIN – SKIN MLBB.
  5. Lalu pilih role hero, misalnya Assasin.
  6. Klik pada salah satu skin yang kamu inginkan, lalu pilih opsi FOLDER ART NEW.
  7. Tunggu hingga proses inject skin selesai.
NEW IMOBA 2021

Apabila muncul notifikasi update, kamu bisa mematikan data seluler sebelum membuka aplikasi. Lalu saat memilih skin, kamu bisa mengaktifkan data kembali untuk mendownload resource dari skin tersebut.

Fitur-fitur NEW IMOBA:

  • Drone view
  • Unlock all skin, painted skin, upgrade skin, hingga skin custom anime naruto.
  • Unlock all efek recall, respawn, elimination.
  • Unlock all battle emote, custom analog, intro, hingga custom map.

Menggunakan Aplikasi BOXSKIN

  • Download aplikasi BOXSKIN87 melalui link MediaFire dan instal seperti biasa.
  • Buka aplikasi BOXSKIN87, kemudian masukkan passwordnya.
  • Selanjutnya pilih menu UNLOCK ALL SKIN. Lalu pilih role hero misalkan fighter.
Aplikasi Script Skin Mobile Legends
  • Setelah itu pilih skin yang kamu inginkan dan pilih INJECT.
Inject Aplikasi Script Skin Mobile Legends
  • Setelah proses inject selesai, silahkan buka game Mobile Legends dan enjoyyy…

Apakah Menggunakan Aplikasi dan Script Skin ML Aman?

Sebagai pemain setia Mobile Legends, tentu bermain menggunakan skin impian akan menjadi lebih seru. Terlebih kamu dapat menggunakan skin secara gratis menggunakan script Mobile Legends.

Mengingat ini adalah aplikasi pihak ketiga atau tidak resmi dari Moonton, maka menggunakan aplikasi dan script skin ML ini memiliki kemungkinan akun dapat terkena banned. Oleh karena itu pastikan kamu memahami betul resiko pada akun dan gunakan secara bijak.

Nah, itulah artikel tentang download script skin Mobile Legends anti banned beserta cara instalnya. Baiklah sekian saja ulasan singkat ini, selamat mencoba dan semoga bermanfaat. Apabila terdapat kendala atau tutorial yang kurang jelas silahkan komen di bawah.

13 Komen
  1. B berkata

    Imoba belum support android 11

  2. R E S T I C H A N berkata

    Bang password nya apa bang?

    1. Lalat berkata

      Tanpa password

      1. Haris berkata

        Support tak untuk android 4.4??

        1. Lalat berkata

          Langsung dicoba saja gan, saya juga belum coba di perangkat Adroid KitKat

  3. Teguh perwira berkata

    Bang abc files work gak?

    1. Lalat berkata

      Asalkan masih menggunakan device Android 10 masih work gan

  4. Imelda Salsman berkata

    It’s fantastic that you are getting thoughts from this post as well as from our dialogue made at this time.

  5. Kitsap Daily News berkata

    I cannot thank you enough for the article post. Fantastic.

  6. Rezky berkata

    Update di android 11 dong bang

  7. lord berkata

    bang buat ios bisa gak?

    1. Admin Lalat berkata

      tidak gan

  8. LYNX berkata

    Ngab, info aja nih
    Kalok pake imoba di android 11 gabisa

    Soalnya gua udah coba berkali kali tetep gabisa

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.