Let’s travel together.

Build Clint Tersakit 2023 (+Emblem & Spell Terbaik)

0

Build Clint Tersakit 2023 – Clint merupakan salah satu hero Marksman lawas di Mobile Legends. Clint sudah mendapatkan beberapa kali revamp, dan pada revamp terbarunya, Clint kini jauh lebih mematikan.

Melihat dari skill terbarunya, Clint memiliki damage yang sangat tinggi pada skill 1 dan juga skill ultimatenya. Dengan build item yang tepat, tentunya Clint dapat menghasilkan brust damage yang sangat tinggi.

Nah, bagi kamu yang ingin bermain hero Clint, tetapi belum tau item terbarunya. Berikut rekomendasi build Clint tersakit dan terkuat beserta emblem hingga spell yang sering dipakai oleh top global ataupun pro player.

Build Clint Tersakit 2023

Build Clint Tersakit 2023

Build Clint tersakit 2023 top global ini memiliki physical attack yang sangat tinggi dengan BoD dan Malefic. Endless untuk lifesteal dan memperkuat basic attack, lalu Berseker Fury akan meningkatkan serangan critical.

  • Swift Boots: Item pertama ini menambahkan Movement sebesar 40 dan juga 15% Attack Speed.
  • Endless Battle: Memberikan 65 Physical Attack, 5 Mana Regen, 250 HP, 10% Cooldown, 10% Lifesteal serta 5% Movement. Setelah memakai skill, Basic Attack akan memberikan True Damage sebesar 60% Physical Attack, lalu meningkatkan 10% Movement SPD.
  • Berseker’s Fury: Meningkatkan 65 Physical Attack, 25% Critical Chance dan 40% Critical Damage. Critical Damage dari Clint akan meningkatkan 5% Physical Attack (2 detik).
  • Thunder Belt: Menambahkan 800 HP, 40 Physical Defense, 6 Mana Regen serta 10% CD Reduction. Setelah memakai skill, Basic Attack akan memberikan True Damage sebesar 50 + 5% HP hero serta efek Slow (Cooldown 1.5 detik).
  • Blade of Despair: Memberikan 160 Physical Attack dan 5% Movement Speed bagi Clint. Pasifnya akan meningkatkan 25% Physical Attack saat menyerang lawan dengan HP dibawah 50% (2 detik).
  • Malefic Roar: Meningkatkan 60 Physical Attack dan 35% Physical Attack. Setiap poin Physical Defense lawan akan meningkatkan 0.05% Physical PEN Clint ketika memberikan Damage, hingga 20%.

Emblem Clint

  • Custom Assasin: Emblem ini akan memberikan Clint berbagai peningkatan poin Physial Attack, Movement Speed hingga Physical PEN. Lalu, talent Killing Spree akan meregen 15% HP dan meningkatkan Movement Speed sebesar 20% (5 detik) setelah membunuh lawan.

Battle Spell Clint

  • Flicker: Clint dapat melakukan teleport ke arah yang ditentukan, lalu meningkatkan Physical dan Magic Defense secara singkat.
  • Purify: Clint mendapatkan immune terhadap Crowd Control dan meningkatkan sedikit Movement Speed.

Skill Clint

Pasif Clint – Double Shot

Setiap kali Clint mengeluarkan skill, Basic Attack berikutnya dalam 4 detik menembus garis target, memberikan 100 (+120% Total Physical Attack) Physical Damage. Basic Attack ini membawa efek serangan dan bisa menjadi Critical.

Skill 1 Clint – Quick Draw

Clint menembakkan 5 peluru dengan cepat, dengan setiap peluru memberikan 250 – 450 (+85% Total Physical Attack) Physical Damage.

Peluru akan mengenai musuh di area berbentuk kipas secara bergantian. Menyerang target yang sama akan mengurangi Damage sebesar 30% – 55% pada peluru ke-2 dan 5% pada peluru ke-3, 4 dan ke-5.

Skill 2 Clint – Trapping Recoil

Clint menembakkan jaring jebakan ke depan, memberikan 140 – 240 (+30% Total Physical Attack) (+150% Total Magic Power) Physical Damage pada musuh pertama yang terkena dan menyebabkan Immobilize selama 1,2 detik.

Pada saat yang sama, dia juga akan melompat mundur sedikit pada saat yang bersamaan. Jika mengenai lawan, cooldown skill ini akan berkurang 40%.

Skill Ultimate Clint – Grenade Bombardment

Clint meluncurkan granat ke arah yang ditentukan, meledak saat mengenai musuh, memberikan 280 – 400 (+100% Total Physical Attack) Physical Damage dan memperlambat musuh sebesar 25% selama 1,2 detik.

1 granat dapat dipulihkan setiap 12 detik, yang dapat memulihkan hingga 5 granat.

Jadi itulah build Clint tersakit 2023 top global beserta rekomendasi emblem dan battle spell. Tentunya, build item di atas bisa kamu sesuaikan kembali sesuai lawan yang dihadapi.

Baiklah, sekian artikel tentang game Mobile legends ini, semoga bisa bermanfaat.

Artikel terkait
Tinggalkan komen